0
CASAMANCE — французская фабрика текстиля и обоев.

Благодаря трем брендам: CAMENGO, CASAMANCE и MISIA, фабрика наблюдает, слушает и разрабатывает коллекции, которые отстаивают ценности открытости и удовольствия. Удовольствие быть уникальным. Удовольствие идти в ногу со временем. Удовольствие от работы и совместного роста. И поскольку радость от пребывания жизни, развлечений и отдыха в вашем доме — это реальная необходимость, группа CASAMANCE создает интерьеры, которые делают мир более красивым, изысканным и элегантным.

Коллекции CASAMANCE отличаются тонко проработанной цветовой гаммой, разнообразными мотивами и качественными материалами, которые придают пространствам элегантность во французском стиле

Утонченная простота и современная элегантность — отличительные черты неподвластного времени стиля бренда CASAMANCE.

CAMENGO — молодая на очень амбициозная французская фабрика, создающая коллекции текстиля и обоев. Входит в состав CASAMANCE GROUP.

Цель бренда сделать интерьер живым и неповторимым. Дизайнеры берут классические рисунки и оживляют их яркими красками и цветными ритмами.

Современные креативные ткани создают интерьер, идеально подходящий для повседневной семейной жизни. Любимые оттенки дизайнеров — ярко-жёлтый, розовый и синий.
Классические рисунки бренда — цветы и природа.

Вся продукция доступна на заказ в студии комплектации интерьера DECO-FORM

Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы,
поможем выбрать и доставим заказ по адресу.
Звоните или оставляйте заявку на сайте и инстаграм instagram.com/decoformdesign/
Будем рады видеть вас по адресу Каменноостровский пр., д 62
СТУДИЯ КОМПЛЕКТАЦИИ ИНТЕРЬЕРА DECO-FORM