0

Диван-трансформер от итальянской фабрики Cierre


История мебельной компании Cierre началась более сорока лет тому назад с небольшой мастерской в Италии. Ее специализацией являлось производство мебели, которая впитала в себя современные модные тенденции дизайна, комфорт и лучшие традиции мастеров.

На сегодняшний день, это одно из самых крупных производственных предприятий по изготовлению мебели. Модельный ряд компании Cierre представлен самыми оригинальными решениями и моделями, среди которых: кресла, диваны, кровати, столы и стулья, а также множество других предметов интерьера. Последними разработанными направлениями стало производство оригинальной посуды и аксессуаров.

В качестве цветовой палитры компания Cierre использует спокойные, теплые тона, которые гармонично вписываются в любой интерьер. Отличительной чертой мягкой мебели фабрики является использование в качестве обивочного материала натуральной кожи самой лучшей выделки. Оригинальная и природная фактура, подчеркивают стильные и смелые решения в дизайне мебели. Благадоря своим собственным разработкам и последним технологиям, кожа обрабатывается специальными средствами, которые делают ее устойчивой к механическим воздействиям и свету. К тому же практически везде используются покрытия, делающие кожу водонепроницаемой. В качестве наполнителей используются качественные гипоалергенные материалы, которые отличаются своей устойчивостью и надежностью. Для каркасов применяются породы ценных деревьев и прочный металл, которые служат надежной опорой для всей конструкции.

Продукцию компании Cierre сделало популярной во всем мире ее высочайшее качество, элегантный и неординарный дизайн, практичность и функциональность моделей. Изделия фабрики соответствуют мировым стандартам и удостаивались наград за превосходный дизайн.


UdT8BtPJ8nI.jpg

s5LXhT8RCOk.jpg

DMwXmL9Azzs.jpg

FpajK9Pa_zo.jpg

Оригинальный диван можно увидеть в нашем салоне, где мы продемонстрируем все его возможности и удобства.