0

Коллаборации в брендах вещей для дома 2020

CABANA MISHA Milano

Миша - это сокращение названий двух далеких городов: Милана и Шанхая. Это мост между образными культурами, которые сосуществуют в видении Кьяры Энрико, архитектора, которая вместе со своей сестрой Анной работает над тем, чтобы привнести в мир страсть и знания вековых восточных живописных и вышивальных техник, выполняемых строго вручную по ткани. мир обоев для современных интерьеров. Миша умеет сочетать итальянский вкус и ноу-хау с совершенством и очарованием ремесел, восходящих к 18 веку.
Коллекции являются результатом многолетних исследований, направленных на открытие ремесленных мастерских и художников, способных интерпретировать встречу между далекими культурами, традициями и инновациями.  Образный мир Миши возвращает нас к истории шинуазри 18-го века и к европейским обычаям Гранд-тура 19-го века: это желание бродить, которое возникает в домашней обстановке и повседневном мире.  Исследование также распространяется на высокое качество поверхностей, на которых можно рисовать и вышивать.  Не простая бумага, а эксклюзивные ткани, оклеивающие архитектурные стены необычным материалом, становятся декоративными элементами роскошных интерьеров.

CABANA Golden Beach.png

CABANA 2.png


REFLECTIONS COPENHAGEN

Благодаря автономному экспериментальному подходу к дизайну и использованию прочных материалов Reflections Copenhagen является пионером в области творчества для создания высочайшего эстетического дизайна, который объединяет изысканные материалы и геометрические формы для создания функциональных предметов искусства. Reflections Copenhagen, основанная в 2015 году, является результатом сотрудничества датских дизайнеров: Джули Хьюгау и Андреа Ларссон.
 
Дизайн Reflections Copenhagen сбалансирован, чтобы бросить вызов традиционным стилям, цветам и формам современного декора, добавляя новые размеры и возможности в оформление интерьера.  Все неровности и несоответствия являются частью особого стиля ручной работы и элегантности.

REFLECTIONS COPENHAGEN.jpg

REFLECTIONS COPENHAGEN 2.jpg

REFLECTIONS COPENHAGEN 3.jpg

REFLECTIONS COPENHAGEN 4.jpg

REFLECTIONS COPENHAGEN 5.jpg

REFLECTIONS COPENHAGEN 6.jpg

REFLECTIONS COPENHAGEN 7.jpg


BESANA CARPETLAB

Более сорока лет благодаря исследованиям и инновациям мы производим текстильные изделия из высококачественного сырья и с уважением к окружающей среде.
Нашей целью всегда было разработать новаторский подход к коврам, способный удовлетворить любые требования, в том числе благодаря дизайну онлайн-конфигуратора, специально разработанного, чтобы дать каждому возможность создавать изысканные ковры по индивидуальному заказу.  Besana сотрудничает с дизайнерами со всего мира, чтобы создавать дизайн с особой эстетикой, сохраняя при этом врожденную функциональность этого текстильного покрытия.

  Ковер Билоба
Дизанеры - Laura Pozzi Studio
Состав: 63% viscose,37% wool
Гинкго билоба - это древнее растение, пришедшее из Китая, листья которого при движении отражают свет и приобретают неземные оттенки цвета.  Коллекция Билоба
Коврики захватывают поэзию этого природного явления, воспроизводя его через оттенки цвета: области мягкого переплетения перекрещиваются и коврики, которые кажутся легкими.

BESANA ковры.png

BESANA ковры2.png

BESANA.jpg