0

Gastón y Daniela и Deco Form с радостью презентуют январские новинки основной коллекции Gastón y Daniela "RIO GRANDE" и авторской линии Lorenzo Castillo «THE RECTORY».


12 февраля в 16:00 , Deco Form проведет закрытое представление новых коллекций Gastón y Daniela - Río Grande и The Rectoría. Следите за нами в instagramm , там пройдет прямая трансляция данного мероприятия!



Коллекция Río Grande.


Великие равнины Северной Америки послужили источником вдохновения в коллекции Río Grande. Уникальная цветовая гамма земли, разнообразие оттенков листвы и колоссальные горы воодушевили Gastón y Daniela на создание коллекции в стилистике Дикого Запада.

Коллекция Río Grande

Тяжелые обивочные жаккарды с геометрическим рисунком ацтеков и сложные рельефные полотна по мотивам народного творчества индейцев, отлично сочетаются с аутентичными полосами и клеткой.

Коллекция Río Grande

Коллекция The Rectoría

Эта коллекция вдохновлена сочетанием стилей, созданных на протяжении всей испанской истории. Он является результатом влияния нескольких различных культур, включая римлян, 800-летнего мусульманского влияния после завоевания и особенно влияния европейской культуры с 16-го века. Это, прежде всего, оказало наибольшее влияние на Испанию и было ускорено приходом Бурбонов на трон. Из которого возникла испанская национальная идентичность, выкованная ее историей и под влиянием ее заморских территорий, которая продолжала развивать отчетливый латиноамериканский стиль.

Коллекция The Rectoría

Ткань Raposu вдохновлена документами девятнадцатого века, богатыми текстурами и цветами, с оттенком юмора и романтизма, типичными для той эпохи. Название коллекции происходит от  неоготического пасторского дома в деревушке с видом на Пикос-де-Европа, поскольку он определяет этот плавильный котел стилей и культур, которые сходятся в ясном испанском стиле.
Противоречие заключается в том, чтобы найти неоготическую архитектуру посреди гор, где смешаны все узоры этой коллекции. В Перуйе мы имеем геометрический узор, происходящий из Золотого века испанского барокко, но с палитрой основных цветов, напоминающих ткани и текстиль, найденные на картинах Ribera (Риберы) и Zurbaran’s (Зурбарана).

Коллекция The Rectoría

В то время как в Кангасе напечатан палампор с индуистским древом жизни, они первоначально прибыли в Испанию через владения Арагонской короны с XIV века и вызвали новую тенденцию в постельном белье и богатых тканях, используемых для подушек, ковров и гобеленов, выставленных в гостиных того времени.
Каждый из дизайнов Lorenzos в этой коллекции вдохновлялись интеллектуальным и культурным развитием различных периодов испанского искусства, тонко отсылая к ним через фон, а не через рисунок (форму). Таким образом, коллекция постельного белья Dobra отражает пейзажи Испании. От охры, землисто коричневого, сухой зелени и старого золота кастильского плато до тысяч оттенков зеленого, серого, коричневого и оранжевого осенних дубов.
Нельзя пропустить Janano, один из самых ярких элементов этой коллекции, теперь с расширенной цветовой гаммой, включая Изумрудно-Зеленый, Марсала, Королевский синий, Свинцово-серый и другие цвета. Норки, которые представляют палитру Диего Веласкеса от его севильской фазы до его поездки в Рим, где вы узнаете цвета Тициана. Это-чистая сущность нашего национального искусства, но также и европейского искусства барокко, которое мастерски содержится в Коллекция La Rectoría.

Коллекция The Rectoría