0

Презентация новой коллекции Jakob Schlaepfer 24 марта в 18:00

Ткани мечты из Санкт-Галлена

Jakob Schlaepfer обогащает мир тканями более 100 лет.

Каждая коллекция начинается с текстильного видения моды и архитектуры. Уникальное сочетание кропотливой ручной работы и промышленного производства приводит к созданию роскошного продукта, завораживающего своей эксклюзивностью и красотой. Команда дизайнеров создает более 1200 новых тканей каждый год - всегда со стремлением поразить клиентов по всему миру инновационными идеями и высококачественной обработкой.

Ткани разрабатываются, тестируются и реализуются в Санкт-Галлене. Собственное производство и тесное сотрудничество с местными фирмами-партнерами позволяет Jakob Schlaepfer экспериментировать и гибко реагировать на постоянные изменения в моде. Jakob Schlaepfer, изначально занимавшаяся вышивкой, постоянно адаптировал технологические разработки для собственных целей. Сегодня, например, компания использует лазерную резку, цифровую печать и современные вышивальные машины. Это сделало возможности обработки ткани более комплексными и многогранными.

Модные ткани, интерьерные ткани и аксессуары Jakob Schlaepfer разнообразны, но при этом остаются самобытными. Компания не привязана к какому-то одному стилю. Вместо этого для него характерно сочетание местной культуры и текстильных традиций с дизайном, ориентированным на будущее.

Jakob Schlaepfer является источником вдохновения для кутюрье, архитекторов и энтузиастов тканей во всем мире.